This is a cookie agreement request
promozioni in corso
I piatti fondi sono un tipo di piatto che ha una forma concava e che viene utilizzato per contenere cibi con una maggiore quantità di liquidi o salse, come zuppe, minestre, pasta al sugo, risotti o piatti a base di legumi. Generalmente, i piatti fondi sono più ampi e profondi rispetto ai piatti piani e possono avere una capacità che varia dai 300 ai 600 ml. Sono realizzati in diversi materiali, tra cui ceramica, porcellana, vetro e plastica, e possono avere diverse decorazioni e colori, in base allo stile e alle preferenze personali. Solitamente sono presenti in un servizio di piatti completo, insieme a piatti piani, piattini e bicchieri, e sono un elemento fondamentale per allestire una tavola elegante e funzionale.
Ci sono 15 prodotti.
Filtri attivi
TOKIO B.PIATTO F.DO QUADRO 21cm 20001003
NAPOLI BIANCO PIATTO PORTATA 32cm 04001552
LINEA REACTIVE SALMONE PIATTO FON 57065
BLUE LAGOON PIATTO FONDO 22 LV101225890
PIATTO FONDO LINEA GALLI I ME-1645-1752